Licencias de Creo Parametric
Existen dos tipos de licencias para Creo Parametric:
Licencias bloqueadas: permiten ejecutar Creo Parametric solo en el ordenador para el que se han generado los códigos de licencia. Para este tipo de licencia no se requiere un servidor de licencias.
Licencias flotantes: permiten ejecutar Creo Parametric en cualquier ordenador de la red siempre que pueda comunicarse con el servidor de licencias. El servidor de licencias hace un seguimiento de las licencias extraídas y otorga o deniega las licencias a los clientes según la disponibilidad de licencias.