Acerca de los puntos de control
Los puntos de control son objetos gráficos que se utilizan para manipular la geometría durante la creación o redefinición en tiempo real. Mediante el ratón se pueden arrastrar puntos de control para cambiar el tamaño, reorientar o mover la geometría de función. Ajuste los puntos de control a las referencias geométricas existentes o a los incrementos de rejilla definidos por el usuario. Los cambios se mostrarán de forma dinámica en la ventana de gráficos.
Los cambios de visualización se deben controlar en intervalos especificados para reconocer las acciones del usuario y se utilizan junto con el botón izquierdo del ratón, MAYÚS y CTRL.