Introducción de datos
Cuando se le solicita al usuario que introduzca datos en el área de mensajes, un cuadro de diálogo o un panel, puede aceptar el valor por defecto o introducir un valor nuevo. Para completar la introducción de datos, efectúe una de las siguientes acciones:
Pulse INTRO.
Pulse en o en Aceptar (OK).
Pulse con el botón central.
*
Normalmente, puede cancelar las operaciones de entrada de datos presionando ESC o pulsando en Cancelar (Cancel) o .
Cortar y pegar texto en ventanas
Se puede utilizar el ratón o el teclado para cortar, copiar y pegar texto desde una ventana del sistema, una ventana de Creo Parametric o una ventana de mensajes. Sin embargo, no se puede cortar y pegar el texto del área de mensajes ni el texto de ayuda en línea.
Introducción de expresiones aritméticas
Cuando el sistema solicita un valor numérico, se puede introducir una expresión aritmética, compuesta de números, funciones, operaciones, y nombres de símbolos de parámetros. Por ejemplo:
Enter value [2.53]: 2*((3/8)/7)+ceil(d5)
Se pueden utilizar los siguientes operadores aritméticos básicos:
+ suma
- sustracción
/ división
* multiplicación
( ) agrupación, por ejemplo, d0=(d1-d2)*d3
^ exponencial
Operaciones con fracciones
La introducción y visualización de cotas se puede efectuar con formato decimal o fraccional. Si se utilizan fracciones en lugar de valores decimales, habrá que introducir el número como una ecuación. Por ejemplo, introduzca el valor 1 1/8 como 1+1/8. Este valor aparece como 1-1/8. Puede crear fracciones automáticamente mediante las opciones del fichero de configuración, o puede trabajar en formato decimal y convertir cotas específicas a fracciones.