Cuadros de diálogo
La mayoría de los cuadros de diálogo soportan un conjunto de funciones relacionadas. Por ejemplo, las funciones de reorientación de vista, ampliación o reducción, panorama, giro y centro de giro están disponibles en el cuadro de diálogo Orientación (Orientation) (Vista (View) > Vistas con nombre (Named Views) > Reorientar (Reorient)).
Hay cuadros de diálogo que son dinámicos y las opciones cambian al realizar selecciones. Por ejemplo, el cuadro de diálogo Orientación varía según el elemento seleccionado en la casilla Tipo.
Por lo general, una función en el cuadro de diálogo está disponible si:
La función es apropiada para el estado de la ventana o del objeto, o para el tipo de producto (pieza, conjunto, esbozo, esquema, etc.).
El software requerido para su uso está instalado. Por ejemplo, si se ha instalado Pro/INTRALINK, algunos botones del cuadro de diálogo "Abrir fichero" (File Open) estarán disponibles.
Ejecución de acciones por defecto
La mayoría de los cuadros de diálogo de Creo Parametric tienen un botón por defecto, marcado con un borde negro. La acción por defecto se puede ejecutar rápidamente de tres maneras distintas:
Pulse el botón.
Pulse con el botón central del ratón en la ventana gráfica de Creo Parametric.
Pulse INTRO.