Borrado de referencias
Es posible borrar las referencias de una de las formas siguientes:
Mediante el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer): es posible borrar una referencia a través del cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer) solo cuando Creo Parametric lo identifica como una referencia adicional que se puede quitar de forma segura. Se puede acceder al cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer) mediante la barra de menús, el Administrador de Menús o el árbol del modelo.
Con el comando Editar definición (Edit Definition): es posible borrar todas las referencias, incluidas las que no se pueden borrar a través del Visualizador de referencias (Reference Viewer), pulsando en Editar definición (Edit Definition) en el menú de accesos directos que aparece al pulsar con el botón derecho en una función del árbol del modelo.
Para borrar una referencia a través del Visualizador de referencias mediante la barra de menús, pulse en Herramientas (Tools) > Visualizador de referencias (Reference Viewer), pulse con el botón derecho la referencia en el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer) que se abre y pulse en Borrar referencia (Delete Reference) en el menú de accesos directos.
Si falla una función porque falta una referencia, pulse en Investigar (Investigate) > Mostrar referencia (Show Ref) del menú RESOLVER FUNC. (RESOLVE FEAT) que aparece, en el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer) que se abra pulse con el botón derecho del ratón en la referencia y pulse en Borrar referencia (Delete Reference) del menú de accesos directos.
Para borrar referencias a través del Visualizador de referencias desde el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la función del árbol del modelo y pulse en Herramientas (Tools) > Visualizador de referencias (Reference Viewer). Pulse con el botón derecho en la referencia del cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer) que se abre y pulse en Borrar referencias (Delete Reference) del menú de accesos directos.
Solo se pueden borrar las referencias que faltan para las funciones que tengan los tipos de referencia siguientes:
Tipo de función
Tipo de referencia (Reference Type)
Redondeo
Arista, punto de redondeo variable
Chaflán
Arista
Copia geométrica, Geometría publicada
Arista, Superficie, Plano de ref, Eje de ref, Punto de ref, Sistema de coordenadas, Función
Funciones de anotación (Annotation Features)
Referencias de plano de anotación, referencias de usuario, referencias de conexión de directriz, superficies de referencia de acabado de superficie
Curva de referencia por punto
Punto de referencia de una curva de referencia por punto
Borrar referencia (Delete Reference) no está disponible si:
Al borrar una referencia se cambia la estructura de la función. Por ejemplo, al borrar una arista de un redondeo cambia el tipo de redondeo.
Se borran referencias para la curva de datos de referencia por punto con opción de deformación.
Una referencia pertenece a una recopilación lógica, por ejemplo una cadena tangente, cadena por intención, bucle de superficie, límites de superficie, etc., y el anclaje no forma parte de las referencias seleccionadas.
Una referencia pertenece a una función de patrón, instancia de patrón o directriz. Para borrar referencias de una directriz, suprima el patrón y borre las referencias.
La referencia pertenece a elementos de anotación restringidos o a elementos de anotación dependientes. Sin embargo, es posible borrar referencias de plano de anotación de elementos de anotación dependientes si dichos elementos pertenecen a la función de propagación de elementos de anotación o a la de datos compartidos.