Activación del modo Orientar (Orient)
El modo Orientar (Orient) se puede activar utilizando uno de los siguientes métodos:
Pulse en Vista (View) > Orientación (Orientation) > Modo Orientar (Orient Mode).
Pulse MAYÚS+CTRL y pulse con el botón central del ratón con el puntero situado sobre la ventana gráfica.
Después de activar el modo Orientación, Tipo de vista (View Type) aparece activado en la lista Orientación (Orientation) y en la ventana gráfica se muestran el centro de orientación y el centro del modelo.