Colaboración > Herramientas de navegación > Trabajo con sitios FTP > Trabajo con un sitio FTP registrado
Trabajo con un sitio FTP registrado
Para incluir una ubicación FTP como parte del entorno de trabajo, se debe registrar un servidor FTP mediante Herramientas (Tools) > Administrador de servidores (Server Manager). De esta forma, se añade el nodo correspondiente al navegador de carpetas y a la lista Buscar en (Look In) del cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
Recuperación de modelos de un sitio FTP
Se puede recuperar un modelo de Creo de un sitio FTP registrado siguiendo uno de los siguientes procedimientos:
En el explorador de carpetas, navegue hasta el sitio, seleccione un objeto en el explorador de Creo y arrástrelo a la ventana gráfica.
En el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open), navegue al sitio y pulse dos veces un objeto.