Acceso a datos de sitios FTP
Un modelo se puede recuperar de un sitio FTP. Los ficheros de Creo se transfieren mediante la transferencia binaria de datos.
Autenticación de usuarios
Al intentar acceder a un sitio restringido, en función de los permisos definidos en dicho sitio, es posible que se requiera especificar el nombre de usuario y la contraseña. La información de nombre de usuario y contraseña se puede incluir como parte de la cadena de la dirección introducida en el campo correspondiente del explorador de Creo o en el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
Asimismo, se puede especificar el nombre de usuario y la contraseña en un cuadro de diálogo de autenticación.
Navegación a una ubicación no registrada
Se puede navegar a una ubicación FTP no registrada siguiendo uno de estos métodos:
Escriba la dirección en la ventana de entrada del explorador de Creo.
Abra el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open) y escriba la dirección en el campo Nombre de fichero (File name).
Utilice la siguiente sintaxis para la dirección:ftp://server_name.com
*
Si se introduce una contraseña como parte de la dirección de Internet, cualquier usuario podrá leer la contraseña. No utilice esta sintaxis para contraseñas que no desee revelar.