Colaboración > Configuración de las herramientas de colaboración > Procedimiento para definir las opciones de configuración de las herramientas de colaboración
Procedimiento para definir las opciones de configuración de las herramientas de colaboración
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Editor de configuraciones (Configuration Editor).
3. Defina Mostrar (Show) en Sesión actual (Current Session) para ver las opciones de configuración que están cargadas actualmente o seleccione Todas las opciones (All Options) para ver todas las opciones de configuración.
4. Seleccione la opción de configuración de la lista o escriba el nombre de la opción de configuración en el cuadro Opciones (Options).
5. En el cuadro Valor (Value), escriba o seleccione un valor.
*
El valor por defecto aparecerá seguido de un asterisco (*).
6. Pulse en Añadir/Cambiar (Add/Change). La opción de configuración y su valor aparecerán en la lista. Se mostrará un icono de estado en verde para confirmar el cambio.
7. Cuando termine la configuración, pulse en Aplicar (Apply) o Aceptar (OK).