Colaboración > Configuración de las herramientas de colaboración > Configuración de herramientas de colaboración
Configuración de herramientas de colaboración
Para personalizar el proceso de configuración de las herramientas de colaboración, introduzca las opciones del fichero de configuración junto con los valores correspondientes en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) (Fichero (File) > Opciones (Options)).
La ayuda de las herramientas de colaboración ofrece una lista de opciones de configuración en orden alfabético. Cada opción contiene la información siguiente:
Nombre de la opción de configuración.
Variables o valores disponibles y por defecto. Todos los valores por defecto aparecen en cursiva.
Notas y descripción breve de la opción de configuración.