Colaboración > Configuración de las herramientas de colaboración > Opciones de configuración de las herramientas de colaboración
Opciones de configuración de las herramientas de colaboración
enable_3dmodelspace_browser_tab
yes*, no
Permite controlar la visualización de la ficha 3DModelSpace en el explorador integrado de Creo.
yes: permite mostrar la ficha 3DModelSpace en el explorador integrado de Creo al abrir el explorador integrado por primera vez en cada una de las ventanas.
no: muestra la ficha 3DModelSpace solo al pulsar en 3DModelSpace en Recursos en línea (Online Resources).
enable_partcommunity_tab
yes*, no
Permite controlar la visualización de la ficha Descargar modelos CAD 3D y planos 2D (Download 3D CAD models and 2D drawings) en el explorador integrado de Creo.
yes: permite mostrar la ficha Descargar modelos CAD 3D y planos 2D (Download 3D CAD models and 2D drawings) en el explorador de Creo. Este es el valor por defecto.
no: no se muestra la ficha Descargar modelos CAD 3D y planos 2D (Download 3D CAD models and 2D drawings) en el explorador de Creo.
preferred_replica_sites
location_of_text_file.txt
Esta opción config.pro define la ubicación del fichero de texto de los sitios de réplica preferidos. Una vez definido, Creo realiza todas las transacciones de datos con los sitios de réplica especificados. En una instancia en la que no se dispone de un sitio de réplica, Creo se dirigirá por defecto al servidor Windchill principal. La sintaxis correcta es:
preferred_replica_sites c:\location_of_replica_sites_file\replica.txt
Configuración del fichero de texto
Para utilizar esta opción config.pro, debe crear un fichero de texto que especifique la ubicación de cada uno de los sitios de réplica.
Cada una de las entradas de este fichero de texto debe tener el formato siguiente:
http://location.of.Windchill_Server/Winchill file://location_of_replica_site
*
El servidor Windchill y la ubicación del sitio de réplica están separados por un espacio.
Archivo de texto de ejemplo:
http://main_server1/Windchill File://file_vault_machine1
http://main_server1/Windchill ftp://file_vault_server1
http://main_server2/Windchill pnfs://file_vault_server:8000
http://main_server3/Windchill http://replica_server3
web_browser_in_separate_window
yes, no*
Permite especificar si se debe desanclar el explorador de Creo y mostrar el explorador como una ventana independiente.
yes: permite desanclar o desconectar el explorador de Creo que está integrado en la ventana de Creo y recolocarlo en una ventana independiente como explorador desanclado.
no: permite no desacoplar o desconectar el explorador de Creo. El explorador de Creo permanece anclado en la ventana de Creo. Este es el valor por defecto.