Colaboración > Herramientas de navegación > Favoritos > Procedimiento para organizar los favoritos
Procedimiento para organizar los favoritos
Se pueden añadir, cambiar el nombre, borrar y mover favoritos en el navegador de favoritos. Asimismo, es posible restaurar tanto la carpeta Recursos en línea (Online Resources) como los enlaces proporcionados por PTC en caso de que éstos se hayan borrado.
1. Pulse en .
2. Pulse en en la parte superior del navegador de favoritos. Se mostrará el cuadro de diálogo Organizar (Organize).
3. Seleccione las opciones siguientes:
Crear carpeta (Create folder)
Cambiar nombre (Rename)
Borrar (Delete)
Restaurar recursos en línea (Restore Online Resources)
*
También puede pulsar con el botón derecho en una carpeta de Favoritos o en un enlace de Recursos en línea (Online Resources) para acceder a las opciones Crear nueva carpeta (Create New Folder), Cambiar nombre (Rename) y Borrar (Delete) del menú de accesos directos resultante.
4. <seg>Para mostrar información sobre carpetas, pulse en Información de vista (View Info) en la parte inferior del cuadro de diálogo.
5. Pulse en Cerrar (Close).
Para reordenar los favoritos en el navegador de favoritos, arrastre un elemento a la nueva ubicación.