Colaboración > Herramientas de navegación > Favoritos > Procedimiento para gestionar recursos en línea
Procedimiento para gestionar recursos en línea
Es posible cambiar la estructura de la carpeta Recursos en línea (Online Resources) mediante la reordenación, el borrado o el cambio del nombre de los nodos. También se pueden ver las propiedades de un enlace de recurso.
Reordenación de nodos
Para reordenar un nodo en Recursos en línea (Online Resources), arrástrelo a una nueva posición.
Eliminación de nodos
1. En Recursos en línea (Online Resources), seleccione un nodo.
2. Pulse con el botón derecho para abrir un menú de accesos directos.
3. Pulse en Borrar (Delete).
Cambio de nombre de nodos
1. En Recursos en línea (Online Resources), seleccione un nodo.
2. Pulse con el botón derecho para abrir un menú de accesos directos.
3. Pulse en Cambiar nombre (Rename).
Personalización de conexiones en todos los niveles de la empresa
El administrador del sistema puede añadir conexiones personalizadas a Recursos en línea (Online Resources). Para obtener más información, consulte el Creo Guía de instalación y administración.