Colaboración > Herramientas de navegación > Favoritos > Procedimiento para añadir enlaces favoritos al navegador de favoritos
Procedimiento para añadir enlaces favoritos al navegador de favoritos
1. Vaya a un sitio o directorio que desee guardar en los favoritos. En el explorador de Creo se muestra la página que desea guardar.
2. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Pulse con el botón derecho del ratón en el explorador de Creo y pulse en Añadir a favoritos (Add to Favorites) del menú de accesos directos.
Pulse en en la parte superior del navegador de favoritos.
3. En el cuadro de diálogo Añadir favorito (Add Favorite), seleccione una carpeta en la que desee guardar el favorito, o cree una nueva carpeta.
4. Pulse en Aceptar (OK).