Colaboración > Herramientas de navegación > Personalización del explorador y el explorador > Procedimiento para personalizar las fichas de navegación
Procedimiento para personalizar las fichas de navegación
Defina la ficha de navegación en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) para personalizar el navegador. Se puede controlar la posición de los navegadores y el árbol del modelo.
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Configuración de la ventana (Window settings).
3. En Configuración de fichas de navegación (Navigation tabs settings), defina las opciones siguientes:
Colocación de fichas de navegación (Navigation tabs placement): permite elegir izquierda o derecha.
Mostrar ficha Historial (Show History tab): seleccione esta casilla para añadir el navegador de historial a las fichas del navegador.
4. Pulse en Importar/Exportar (Import/Export) > Exportar configuración de la ventana (Export window settings) para guardar los cambios en el fichero creo_parametric_customization.ui.
5. Pulse en Aceptar (OK).