Mazo de cables > Configuración del mazo > Procedimiento para definir opciones de configuración de mazos de cables
Procedimiento para definir opciones de configuración de mazos de cables
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Editor de configuraciones (Configuration Editor). Las opciones de configuración definidas para la sesión actual se muestran en una tabla.
3. Añada o busque una opción de la siguiente manera:
Para añadir una opción, pulse en Añadir (Add). Se abrirá el cuadro de diálogo Añadir opción (Add Option).
a. Escriba un Nombre de opción (Option name). Pulse INTRO para utilizar el valor por defecto.
b. Para cambiar el valor por defecto, seleccione un nuevo valor de la lista, introduzca un nuevo valor o desplácese para definir una ruta de directorio.
c. Pulse en Aceptar (OK). La opción de configuración y el valor se añaden a la lista.
Para buscar una opción o las descripciones de las distintas opciones, pulse en Buscar (Find). Se abre el cuadro de diálogo Buscar opción (Find Option).
a. Elija una categoría Buscar en (Look in) de la lista.
b. Escriba la palabra clave parcial o completa del nombre o la descripción de la opción en el cuadro. Para obtener una descripción, pulse en la casilla Buscar descripciones (Search descriptions).
c. Pulse en Buscar ahora (Find Now). En la tabla aparece una lista de opciones de configuración y las descripciones para la categoría especificada.
d. Seleccione una opción. El valor por defecto aparece en el cuadro Definir valor (Set value).
e. Para cambiar el valor por defecto, seleccione un valor de la lista.
f. Pulse en Añadir/Cambiar (Add/Change). La opción de configuración y el valor se añaden a la lista.
4. Para cambiar el valor de una opción de configuración, pulse en la celda de valor y seleccione una opción de la lista o escriba un valor nuevo.
5. Pulse en Aceptar (OK). Se solicitará al usuario que guarde los nuevos valores de configuración en el fichero config.pro.