Mazo de cables > Configuración del mazo > Opciones de configuración de mazo de cables
Opciones de configuración de mazo de cables
assemble_parent_connector
yes*, no
yes: el conector padre se monta durante el montaje de componentes en el modo Mecanizado (Manufacture).
no: el subconector se monta durante el montaje de componentes en el modo Mecanizado (Manufacture).
Fan_with_network
yes*, no
Durante la configuración, establezca si debe incluirse la red en el proceso de aplanamiento de un mazo.
fan_significant_locations_only
yes*, no
yes: únicamente las posiciones relevantes de la red se aplanan automáticamente durante el proceso de disposición de cables.
no: todas las posiciones 3D se aplanan automáticamente durante el proceso de disposición de cables.
harn_mfg_branch_angle
80*
Permite definir el valor por defecto del ángulo de la posición de la bifurcación para el mecanizado de mazos. Escriba un valor entre 10 y 130.
harn_start_model_dir
Proporciona la ruta completa al directorio que contiene los conjuntos de mazos.
template_flat_harness
inlbs_flat_harness.asm*, mmns_flat_harness.asm
Permite definir la plantilla por defecto del modelo del conjunto de mazos aplanados.
inlbs_flat_harness.asm: la unidad de medida del modelo del conjunto de mazos aplanados es la pulgada.
mmns_flat_harness.asm: la unidad de medida del modelo del conjunto de mazos aplanados es el milímetro.
Update_harness_mfg_line_color
yes, no*
Actualiza el color de la línea de cable de la pieza de mazo que se haya creado en la versión 2000i o en una anterior.
Update_pre_130_harness
yes, no*
yes: cuando se añade un cable entre dos posiciones que han sido dispuestas anteriormente en un mazo de referencia tridimensional, la visualización del nuevo cable se actualizará automáticamente en modelos de cable aplanados de versiones anteriores a la 13.
Update_pre_16_cable_layers
yes, no*
yes—Los mazos que contengan cables ruteados anteriores a la versión 16.0 se actualizarán automáticamente durante la extracción para cumplir los nuevos estándares de visualización.