Mazo de cables > Configuración del mazo > Acerca de la configuración de mazos de cables
Acerca de la configuración de mazos de cables
Las opciones de configuración se pueden definir especificando las opciones del fichero de configuración config.pro y sus valores en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) (Fichero (File) > Opciones (Options) > Editor de configuraciones (Configuration Editor)).
*
Se recomienda definir las opciones de configuración del módulo Diseño de mazos de cables antes de iniciar o de abrir un conjunto de mazos nuevo.
En la categoría Electromecánica (Electromechanical) del cuadro de diálogo Opciones (Options) se encuentra disponible una lista de opciones de configuración en orden alfabético para CABLEADO (CABLING), DIAGRAMA (DIAGRAM) y MAZO (HARNESS). Cada opción contiene la información siguiente:
Nombre de la opción de configuración.
Variables o valores disponibles y por defecto. El valor por defecto aparecerá seguido de un asterisco (*).
Notas y descripción breve de la opción de configuración.
*
Después de definir las opciones de configuración, se aplicarán inmediatamente en la sesión actual de Creo Parametric.