Importación de ficheros IDX
Se puede importar un fichero EDMD (*.idx) en Creo Parametric. La importación de un fichero IDX crea un nuevo conjunto ECAD. La placa puede tener componentes en la parte superior o inferior. Es necesario un contorno de placa y se puede definir el filtrado de taladros. Se crean una notificación y un fichero de registro en los que se muestra y se incluye la información de importación.
Para que la recuperación sea más rápida, se recomienda definir las siguientes opciones de configuración:
Defina la opción ecad_imp_bypass_brd_outl_fix en yes para omitir la corrección del contorno de placa durante la importación. Es posible editar la definición de la placa importada para corregirla en el programa de esbozo.
Defina la opción ecad_comp_follow_board en no. Los componentes ECAD que no siguen la placa se asignan automáticamente a la restricción Explicit Fix.
Importación del fichero IDX
1. Pulse en o en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione EDMD (*.idx) de la lista Tipo (Type). Los ficheros IDX se muestran en la lista de ficheros.
3. Seleccione un fichero y pulse en Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
4. Pulse en Aceptar (OK). Se abre el cuadro de diálogo Control de taladros (Holes Handling).
*
Taladros integrados (taladros creados como parte del componente) en Xpedition se importan a Creo y se comportan como taladros normales.
5. Acepte el valor por defecto de representaciones de taladro y pulse en Aceptar (OK). Se abre el nuevo conjunto ECAD.
6. Para ver notificaciones cuando se importa un fichero EDMD (*.idx), pulse en de la parte inferior izquierda de la ventana principal. Se abre el área de notificaciones.
Corrección del contorno de placa
Cuando es necesario corregir el contorno de placa, las entidades se convierten en líneas de construcción. Es posible corregir los problemas y convertir las líneas de construcción en líneas continuas. El contorno de placa se crea como una caja en la que se incluyen las entidades de la placa. Al corregir las entidades de la placa, se puede borrar la caja.
1. Pulse en > Filtros del árbol (Tree Filters) y seleccione la casilla Funciones (Features). Las funciones se muestran en el árbol del modelo.
2. Expanda el nodo de placa en el árbol del modelo.
3. Expanda la superficie de pared y seleccione la función ecad_import.
4. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione . La placa se abre en el programa de esbozo.
5. Seleccione y borre la caja.
6. Quite las entidades solapadas.
7. Para convertir entidades de las líneas de construcción en líneas continuas, seleccione la entidad que desee y pulse en .