ECAD > Importación de bases de datos ECAD > Procedimiento para sustituir piezas personalizadas de Creo
Procedimiento para sustituir piezas personalizadas de Creo
Para realizar una importación utilizando las piezas personalizadas de Creo Parametric, coloque el nombre del componente de reemplazo de Creo Parametric en la sección mcad_name del fichero ecad_hint.map.
Si fuera necesario realizar cambios durante el proceso de importación, el sistema especificará las adiciones en un fichero llamado ecad_hint.add.
Especifique ECAD_NAME y ECAD_ALT_NAME al reemplazar componentes con ecad_hint.map.