ECAD > Importación de bases de datos ECAD > Procedimiento para especificar piezas como eléctricas o mecánicas
Procedimiento para especificar piezas como eléctricas o mecánicas
1. En un fichero de pieza, pulse en Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters). Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
2. Pulse en y cree un parámetro de cadena, ECAD_PART_TYPE, con un valor de ELECTRICAL (componente eléctrico) o MECHANICAL (componente mecánico).
Si no se definido ningún parámetro, por defecto, la pieza será mecánica.