ECAD > Importación de bases de datos ECAD > Procedimiento para visualizar y ocultar designadores de referencia
Procedimiento para visualizar y ocultar designadores de referencia
Visualización de los designadores de referencia en la ventana gráfica
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Visualización de entidades (Entity Display).
3. Pulse en la casilla Mostrar designadores de referencia de los componentes de cableado, ECAD y tubería (Show reference designators of cabling, ECAD and piping components) para mostrar los designadores de referencia en el modelo.
4. Pulse en Aceptar (OK).
Visualización de los designadores de referencia en el árbol del modelo
1. En un conjunto abierto, pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Filtros del árbol (Tree Filters).
2. En Elementos generales (General Items), pulse en Anotaciones (Annotations).
3. Pulse en Aceptar (OK). Los designadores de referencia se muestran en el árbol del modelo identificados con .