ECAD > Uso de áreas ECAD > Procedimiento para redefinir los colores del sistema para áreas ECAD
Procedimiento para redefinir los colores del sistema para áreas ECAD
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Aspecto visual del sistema (System Appearance).
3. Expanda el nodo Geometría (Geometry). En el nodo expandido se mostrará una lista de entidades, así como su color asignado actual.
4. Pulse en el botón de color a la izquierda de un área ECAD para redefinir el color. Aparecerá una paleta de colores.
5. Seleccione un color de Colores de tema (Theme Colors). El botón de color mostrará el color seleccionado.
6. Pulse en Usar valor por defecto (Use Default) para volver al color por defecto.
7. Pulse en Aceptar (OK).