ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Configuración de diseño de placas > Reglas de diseño > Procedimiento para realizar operaciones de regla de diseño estándar
Procedimiento para realizar operaciones de regla de diseño estándar
1. En una pieza de placa abierta, pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abre el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En Placa (Board), pulse en cambiar (change) en la línea Reglas de diseño (Design Rules). Se abre el cuadro de diálogo Reglas de diseño (Design Rules).
3. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Para copiar un conjunto de reglas de diseño en la pieza, busque el conjunto y pulse en , o pulse el botón derecho del ratón y elija Copiar (Copy).
Para borrar un conjunto de reglas de diseño de la pieza, pulse en , o bien pulse el botón derecho del ratón y seleccione Borrar (Delete). El conjunto de reglas de diseño se borra de la pieza, pero sigue existiendo en el directorio.
Para asignar un conjunto de reglas de diseño, seleccione un conjunto de reglas de diseño de la lista de la biblioteca o del modelo, pulse el botón derecho del ratón y elija Asignar (Assign). El conjunto de reglas de diseño se asignará a la pieza.
Para anular la asignación de un conjunto de reglas de diseño, seleccione el conjunto, pulse el botón derecho del ratón y elija Anular asignación (Unassign). La asignación del conjunto de reglas de diseño se anulará, pero permanecerá guardada con la pieza.
Para editar un conjunto de reglas de diseño, seleccione un conjunto de la biblioteca o copiada en el modelo. A continuación, pulse el botón derecho del ratón y elija Propiedades (Properties). Se abrirá el conjunto de reglas de diseño. Edite la información y pulse en Fichero (File) > Guardar (Save).
4. Pulse en Aceptar (OK).