ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Configuración de diseño de placas > Orden de plegado > Procedimiento para realizar operaciones de orden de plegado estándar
Procedimiento para realizar operaciones de orden de plegado estándar
1. Pulse en Modelo (Model) > Plegados (Bends) > Orden de plegado (Bend Order). Se abre el cuadro de diálogo Orden de plegado (Bend Order).
*
También se puede acceder al cuadro de diálogo Orden de plegado (Bend Order) desde el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. Para guardar una tabla de orden de plegado, seleccione la secuencia de orden de plegado. Pulse en Guardar (Save) y busque el directorio donde desee guardar la tabla de orden de plegado.
3. Para mostrar e imprimir una tabla de orden de plegado, en la línea Orden de plegado (Bend Order), pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Orden de plegado (Bend Order), en el que se muestra información de la tabla de orden de plegado seleccionada. Pulse en Imprimir (Print).
4. Pulse en Aceptar (OK).