Procedimiento para modificar placas
1. En un conjunto ECAD abierto, pulse en Crear/Editar placa (Create/Edit Board), o en el árbol del modelo, seleccione la pieza de la placa, pulse el botón derecho del ratón y elija Activar (Activate). Se abrirá la ficha Modelo (Model) y la placa se abrirá en la ventana gráfica.
2. Seleccione las herramientas de los grupos de Formas (Shapes), Ingeniería (Engineering), Plegados (Bends) y Edición (Editing) para modificar los segmentos de la placa.
3. Para volver a un conjunto ECAD o subconjunto, selecciónelo en el árbol del modelo, pulse el botón derecho del ratón y elija Activar (Activate).