Procedimiento para combinar segmentos
Para continuar, es necesario tener dos o más segmentos distintos en su diseño, indicados mediante el icono en la parte inferior derecha de la pantalla.
1. Pulse en Modelo (Model) > Edición (Editing).
2. Pulse en la flecha situada junto a Combinar (Merge) y, a continuación, en Combinar áreas flexibles (Merge Flexible Areas). Se abrirá la ficha Combinación (Merge).
3. Pulse en el primer cuadro o pulse en el cuadro Superficies base (Base surfaces) de la ficha Referencias (References). Seleccione la superficie de segmento base que desee combinar con el segmento no conectado.
4. Pulse en el segundo cuadro o pulse en el cuadro Superficies de combinación (Merging surfaces) de la fica Referencias (References), Seleccione las superficies no conectadas que desee combinar con el segmento base.
5. Para excluir aristas o conservar las aristas combinadas, pulse en Opciones (Options).
a. Para excluir aristas de la combinación, pulse en el cuadro Aristas para excluir (Edges to exclude) y seleccione las aristas que se deben excluir.
b. Para conservar las aristas entre los segmentos combinados, seleccione la casilla Conservar aristas combinadas (Keep merged edges).
c. Para conservar las aristas entre las superficies de plegado del segmento combinado, pulse en el cuadro Conservar aristas de plegados (Keep edges of bends).
6. Pulse en .