Procedimiento para unir segmentos
1. En la ficha Diseño (Design), pulse en Edición (Editing) > Unir (Join). Se abre la ficha Unir (Join).
2. Seleccione dos segmentos intersectantes planos para unirlos.
*
Si lo desea, primero puede seleccionar la geometría y, a continuación, pulsar en Unir (Join).
3. Para girar la parte de los segmentos que debe unirse, pulse en Primera pared (First Wall) para girar la parte del primer segmento, o bien en Segunda pared (Second Wall) para girar la parte del segundo segmento.
4. Para añadir un plegado en la intersección del segmento, pulse en y defina el valor del radio de plegado y la ubicación del plegado:
: permite acotar el radio desde la superficie exterior del segmento.
: permite acotar el radio desde la superficie interior del segmento.
: permite acotar el radio según la posición controlada por el parámetro BOARD_RADIUS_SIDE.
5. Para cambiar el desahogo de plegado por defecto, pulse en Desahogo (Relief). Se abre la ficha Desahogo (Relief). Seleccione un tipo de desahogo.
Para desahogos de tipo Rectangular y Elíptico (Obround), escriba los valores de profundidad, ángulo y ancho de desahogo.
6. Para recortar las partes no intersectantes de los segmentos, pulse en Opciones (Options). Se abrirá la ficha Opciones (Options). Pulse en la casilla Recortar geometría que no intersecta (Trim nonintersecting geometry) y seleccione una de estas opciones:
Hasta plegado (Up to bend): permite recortar los segmentos hasta el plegado. Esta opción solo está disponible al añadir un plegado en la intersección de los segmentos.
Hasta línea de intersección (Up to intersection line): permite recortar los segmentos hasta su intersección.
Pulse en Sobre la línea de intersección (Along intersection line) para recortar las partes que no intersecten de los segmentos sobre la línea de intersección.
7. Para definir una tolerancia de plegado específica de la función, pulse en Tolerancia de plegado (Bend Allowance).
8. Pulse en .