ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Creación y modificación de segmentos de placa > Creación de segmentos de placa > Procedimiento para definir una tolerancia de plegado específica de la función
Procedimiento para definir una tolerancia de plegado específica de la función
1. En la ficha de la función, pulse en Tolerancia de plegado (Bend Allowance). Se abre la ficha Tolerancia de plegado (Bend Allowance).
2. Seleccione una opción de la lista Cálculo de longitud desarrollada (Developed length calculation):
Utilizar configuración de pieza (Use part settings): permite utilizar la configuración de tolerancia de plegado de la pieza para calcular la longitud desarrollada de la función.
Utilizar la configuración de la función (Use feature settings): permite utilizar la configuración de tolerancia de plegado de la función para calcular la longitud desarrollada de la función. Especifique un factor y un valor.
3. Para calcular la longitud desarrollada mediante otro factor, seleccione uno nuevo. Si es necesario, especifique un valor de factor diferente.
4. Para utilizar una tabla de plegado para calcular la longitud desarrollada de los arcos, pulse en Usar tabla de plegado (Use bend table) y seleccione una tabla en la lista.
*
Solo están disponibles las tablas de plegado copiadas en la pieza.