ECAD > Importación de bases de datos ECAD > Procedimiento para importar un volumen no eléctrico
Procedimiento para importar un volumen no eléctrico
El otro contorno es una huella extruida que representa una pieza sólida, como un disipador térmico que no tiene un designador de referencia. Solo se utiliza en los formatos de transferencia IDF 2.0 y 3.0.
Importación de un volumen de otro contorno a un conjunto:
1. Pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione el fichero .emn o alguno que contenga información sobre el otro contorno y pulse en Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Entrada ECAD - Conjunto (ECAD Input - Assembly). Sistema de coordenadas de referencia de la placa (Board Reference Coordinate System) muestra el valor de la opción de configuración ecad_board_csys_def_name.
3. Si todos los componentes se encuentran en la sesión, se enumerarán en la Lista de componentes (Component List). En Lista de componentes (Component List) se indica el estado de inserción, el nombre del componente y el sistema de coordenadas. Si se trata de un componente nuevo, se utiliza el sistema de coordenadas por defecto que no se puede cambiar. Al crear el componente, se utiliza el sistema de coordenadas por defecto o el especificado por la opción de configuración ecad_comp_csys_def_name.
4. Seleccione Otro contorno (Other Outline) y cambie el estado Insertar (Insert) a Sí (Yes) o No, según sea necesario. Por defecto se establece en No.
5. Para seleccionar un fichero de biblioteca si es necesario, pulse en Inspeccionar (Browse) en Fichero de biblioteca para componentes nuevos (Library File for New Components) y seleccione el fichero requerido. Esta opción no estará disponible si todos los componentes se encuentran en la sesión.
6. Para investigar la colocación o la geometría, pulse en Investigar posición (Investigate Placement) e Investigar geometría (Investigate Geometry).
7. Pulse en Usar plantilla por defecto (Use Default Template) para utilizar la plantilla por defecto para importar otro volumen de contorno al conjunto.
8. Si es necesario, pulse en Abrir ventana de registro (Open Log Window) para obtener más información sobre la operación de importación.
9. Pulse en Aceptar (OK). El sistema solicitará que seleccione un sistema de coordenadas. Al especificar un sistema de coordenadas, el otro volumen de contornos se monta en la placa.