ECAD > Exportación de datos ECAD > Procedimiento para exportar un fichero de panel en modo Pieza
Procedimiento para exportar un fichero de panel en modo Pieza
Es posible exportar un fichero de panel desde Creo Parametric como fichero ECAD desde el modo Pieza.
1. En el modo Pieza, pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save as) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. Cambie el tipo en ECAD IDF (*.emn), especifique el nombre requerido para el fichero de salida en el cuadro Nombre nuevo (New Name) y pulse en Aceptar (OK).
3. Seleccione IDF 3.0 en el cuadro Opciones de formato (Format Options) del cuadro de diálogo Guardar como ECAD: placa (ECAD Save As – Board).
4. En Salida como (Output As), seleccione Panel (Panel).
*
Salida como (Output As) solo está disponible para el formato IDF 3.0.
5. En la sección Referencias (References), seleccione el Sistema de coordenadas (Coordinate System) para la exportación.
*
Si ha definido un valor para la opción de configuración ecad_board_csys_def_name, el cuadro Sistema de coordenadas (Coordinate System) muestra automáticamente este valor.
6. Seleccione Lado inferior (Bottom Side) y Lado superior (Top Side). Por defecto, se utilizan los lados por defecto.
*
Si se encuentran los lados superior e inferior, los selectores Superior (Top) e Inferior (Bottom) mostrarán automáticamente los valores vigentes. Puede seleccionar un valor diferente, si es necesario. Si no se encuentra un lado superior o inferior exclusivo, no se podrá seleccionar la opción Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Guardar como ECAD: placa (ECAD Save As – Board). Únicamente se podrán seleccionar caras o datos de referencia paralelos al plano XY del sistema de coordenadas seleccionado de los selectores Superior (Top) e Inferior (Bottom).
7. Si es necesario, pulse en Abrir ventana de registro (Open Log Window) para obtener más información sobre la operación de exportación.
8. Pulse en Aceptar (OK). El fichero de panel se exporta desde el modo Pieza.