ECAD > Exportación de datos ECAD > Procedimiento para exportar un fichero de panel en modo Conjunto
Procedimiento para exportar un fichero de panel en modo Conjunto
Es posible exportar un fichero de panel desde Creo Parametric cuando el primer componente del conjunto tiene el parámetro de modelo de ECAD_PART_TYPE definido en PANEL
1. En el conjunto abierto, pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save as) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. Seleccione ECAD IDF (*.emn) como tipo de exportación ECAD y pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar como ECAD - Conjunto (ECAD Save As - Assembly).
3. Seleccione IDF 3.0 en el cuadro Versión IDF (IDF Version) del cuadro de diálogo Guardar como ECAD: conjunto (ECAD Save As - Assembly).
4. Seleccione el estado y el sistema de coordenadas que se utilizará para la exportación.
5. Si es necesario, pulse en Abrir ventana de registro (Open Log Window) para obtener más información sobre la operación de exportación.
6. Pulse en Aceptar (OK). El conjunto se exportará como fichero de panel.