Procedimiento para crear un segmento barrido
1. Pulse en Modelo (Model) > Formas (Shapes).
2. Pulse en la flecha situada junto a Barrido (Sweep) y, a continuación, en Barrido (Sweep). Se abre la ficha Barrido (Sweep).
3. La ficha Referencias (References) está abierta por defecto. Seleccione una trayectoria para el barrido.
4. En Sección (Section), pulse en Esbozo (Sketch) y defina o edite un esbozo del programa de esbozo.
5. Para una primera pared, introduzca un valor para el espesor de pared o acepte el valor por defecto. Solo es posible definir el espesor para el primer segmento, lo que define el espesor para los demás segmentos.
6. Para quitar material a lo largo del barrido, pulse en Quitar material (Remove Material).
7. Pulse en Sección constante (Constant Section) para crear un segmento barrido de sección constante o en Sección variable (Variable Section) para crear un segmento barrido de sección variable.
8. Para definir las opciones específicas de placa, pulse en Opciones (Options). Se abrirá la ficha Opciones (Options). Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Pulse en Añadir plegados en aristas vivas (Add bends on sharp edges) para redondear las aristas vivas cuando el esbozo incluya geometría no tangente. Defina el valor del radio y la posición para acotarlo.
Pulse en Definir superficie guía como opuesta a superficie de barrido (Set driving surface opposite swept surface) para girar la superficie guía. Utilice esta opción si el segmento no es un primer segmento.
Pulse en Combinar en el modelo (Merge to model) para combinar el segmento con los segmentos que intersectan.
Para evitar que las nuevas aristas de segmento se combinen con los segmentos intersectantes existentes, pulse en Conservar aristas combinadas (Keep merged edges).
9. Para definir una tolerancia de plegado específica de la función, pulse en Tolerancia de plegado (Bend Allowance).
10. Pulse en .