Procedimiento para crear una placa
1. En un conjunto ECAD abierto, en la ficha Modelo (Model), pulse en Crear/Editar placa (Create/Edit Board). Se abrirá el cuadro de diálogo Crear placa (Create Board).
2. Escriba un nombre para la placa en el cuadro Nombre (Name) y pulse en Aceptar (OK). Se abre la ficha Modelo (Model).
3. Elija una herramienta del grupo Formas (Shapes) para crear el primer segmento de la placa.
4. Para crear geometría o segmentos de placa adicionales, utilice las herramientas de los grupos Formas (Shapes), Ingeniería (Engineering), Plegados (Bends) y Edición (Editing).
5. Para volver a un conjunto ECAD o subconjunto, selecciónelo en el árbol del modelo, pulse el botón derecho del ratón y elija Activar (Activate).