ECAD > Importación de bases de datos ECAD > Procedimiento para asignar o cambiar el nombre de un designador de referencia
Procedimiento para asignar o cambiar el nombre de un designador de referencia
Es posible asignar designadores de referencia o cambiarles el nombre en las columnas del árbol del modelo.
1. En un conjunto abierto, pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns).
2. Seleccione Parámetros ECAD (ECAD Params) de la lista Tipo (Type).
3. Pulse en ECAD_REF_DES en la lista y en >> para moverlo a la lista Mostrado (Displayed).
4. Pulse en Aceptar (OK). Los designadores de referencia de las piezas aparecen en la columna ECAD_REF_DES del árbol del modelo.
5. Pulse en la celda ECAD_REF_DES de la pieza y escriba un nuevo nombre para asignar o para cambiar el nombre del designador de referencia.
Cuando se exporta el componente con el conjunto, se exporta con el nombre nuevo.
*
Si no se especifica ningún designador de referencia para un componente nuevo colocado en Creo Parametric y se utiliza IDF para exportar el conjunto, el fichero neutro utiliza la etiqueta NONAME como designador de referencia para el componente. Al volver a importar el mismo fichero neutro a Creo Parametric, este último no reconoce el componente como el original. En su lugar, utiliza la información del fichero neutro para colocar un nuevo componente en el conjunto. Puesto que no se ha especificado ninguno, el designador de referencia para este nuevo componente no está presente.
Si no se especifica un designador de referencia para un nuevo componente que se ha colocado en Creo Parametric y se utiliza IDX para exportar el conjunto, se crea una nuevo ID.
Se puede cambiar el nombre del designador de referencia en el modo Conjunto (Assembly), pero no se puede quitar la nota de texto.