ECAD > Procesos de trabajo de colaboración ECAD-MCAD > Propuesta de cambios > Identificación de cambios con Creo View ECAD Compare autónomo
Identificación de cambios con Creo View ECAD Compare autónomo
El usuario de ECAD compara el fichero *.eda de diseño de comparación con el fichero *.eda del diseño modificado, creado en el paso 3 y el paso 5 de la fase anterior, en Creo View ECAD de la siguiente manera:
1. Abre Creo View ECAD.
2. Carga el diseño de línea base y los ficheros *.eda modificados.
3. Pulse en Herramientas (Tools) > Comparar (Compare) en Creo View ECAD para comparar los dos ficheros *.eda. Los resultados de la comparación se generan como un fichero incremental IDX EDMD.
*
Asegúrese de definir la configuración de ECAD-MCAD dentro de la comparación.
4. Abre Creo View ECAD Validate.
5. Carga el fichero incremental IDX EDMD con los resultados de la comparación.
6. Revisa y marca los cambios en el fichero incremental IDX EDMD como Cambiar (Change) o Diferencia (Difference).
7. Guarda el fichero incremental IDX EDMD con los cambios marcados.
8. Envía el fichero incremental IDX EDMD con los cambios marcados al usuario de Creo Parametric.