Propuesta de cambios
Los diseñadores de ECAD y MCAD pueden comparar dos iteraciones de diseño PCB utilizando Creo View ECAD Compare y generar un fichero IDX EDMD que incluya los cambios incrementales. Una vez que un fichero IDX de la instantánea se comparte entre los diseñadores, se pueden enviar a continuación los ficheros incrementales de IDX EDMD con los cambios al otro diseñador. Creo Parametric permite que los usuarios generen ficheros incrementales de IDX EDMD seleccionando cambios en el diseño o comparando el diseño vigente con una iteración de la instantánea.
En un escenario en tiempo real, el usuario de Creo Parametric o de ECAD puede cargar directamente un fichero incremental IDX EDMD, generado en cualquiera de los entornos en Creo View ECAD. El usuario de Creo Parametric o de ECAD analiza los cambios de diseño y puede visualizar dinámicamente cambios específicos, así como realizar una selección cruzada entre Creo Parametric y Creo View ECAD Validate.
Defina hitos en el proceso de diseño en el que un fichero *.eda del lado de ECAD y un fichero *.eda del lado de MCAD se comparen entre sí. Si los diseños no están sincronizados, el fichero incremental IDX EDMD de Creo View ECAD Compare se puede utilizar para actualizar los ficheros.
Los ficheros se pueden transferir mediante métodos como correo electrónico, FTP (Protocolo de transferencia de ficheros) o herramientas PDM, por ejemplo, PDMLink y ProjectLink.
Al utilizar Windchill, los usuarios de Creo Parametric pueden abrir los ficheros *.idx directamente desde Windchill. Los usuarios de MCAD y de ECAD pueden utilizar Creo View ECAD Validate para cargar ficheros desde Windchill y guardarlos en Windchill.