ECAD > Procesos de trabajo de colaboración ECAD-MCAD > Propuesta de cambios > Identificación y análisis de los cambios de ECAD en Creo
Identificación y análisis de los cambios de ECAD en Creo
El usuario de Creo Parametric lleva a cabo los pasos siguientes cuando el usuario de ECAD envía el fichero incremental IDX EDMD con los cambios marcados:
1. Se abre el diseño de conjunto ECAD en Creo Parametric.
2. Pulsa en Aplicaciones (Applications) > Colaboración ECAD (ECAD Collaboration).
3. Pulsa en Iniciar Validate (Launch Validate) en la ficha Colaboración ECAD - MCAD (ECAD - MCAD Collaboration). Creo View ECAD Validate se abrirá en otra ventana.
4. Carga el fichero IDX EDMD recibido del usuario de ECAD en Creo View ECAD Validate.
5. Revisa todos los cambios marcados en el fichero IDX EDMD.
6. Acepta todos los cambios marcados o rechaza algunos de ellos.
7. Guarda un fichero incremental IDX EDMD.
8. Si se han rechazado cambios propuestos, envía el nuevo fichero incremental IDX EDMD al usuario de ECAD.
Este escenario es válido para Creo Parametric así como para el usuario de ECAD. El usuario de Creo Parametric o de ECAD puede iniciar Creo View ECAD Validate, sin abrir Creo Parametric o una herramienta nativa ECAD, cargar en cualquier entorno el fichero IDX EDMD que ya se ha generado y evaluar los cambios incrementales.