ECAD > Procesos de trabajo de colaboración ECAD-MCAD > Uso de PTC Windchill > Cómo crear y guardar los ficheros EDA
Cómo crear y guardar los ficheros EDA
En Creo
1. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. En la lista Tipo (Type), pulse en ECAD EDA.
3. Para cambiar el nombre de fichero, escriba un nombre nuevo.
4. Pulse en Aceptar (OK).
Desde la aplicación ECAD
El fichero EDA se genera durante el proceso de archivado a través de Windchill Workgroup Manager for ECAD.