Compartición de ficheros IDX EDMD
Los ficheros IDX EDMD se crean a lo largo del proceso de trabajo desde los lados ECAD y MCAD. Los ficheros tienen que compartirse entre los usuarios de ECAD y MCAD. Los ficheros se comparten por correo electrónico, utilizando una ubicación de ficheros compartidos o mediante un sistema de PLM (Windchill).
Cuando utilice un sistema PLM recuerde la siguiente información:
Utilice la ruta de menú siguiente para definir la preferencia de Windchill Workgroup Manager for ECAD para asegurarse de que el fichero IDX EDMD adjuntado como contenido principal es el más reciente.
Pulse en Gestión de datos CAD (CAD Data Management) > Gestión de contenido (Content Handling) > Marcar como obsoleto (Mark Out of Date) > General. Se puede definir en:
Sí (Yes): la categoría de contenido secundario general se marca como obsoleta cuando se itera el contenido principal.
No (por defecto): se ejecuta el contenido secundario.
Se recomienda definir esta opción en Sí (Yes). Se le advertirá en el archivado y se presentarán opciones para gestionar la conexión.
El fichero IDX EDMD se itera en cada cambio de diseño y se producen muchos ficheros IDX EDMD. Estos ficheros se pueden guardar como un único objeto Windchill con muchas iteraciones.
La recomendación es mantener las líneas base de IDX EDMD en Windchill como documentos independientes y mantener actualizaciones incrementales entre las líneas base de IDX EDMD como un único documento con iteraciones.