ECAD > Procesos de trabajo de colaboración ECAD-MCAD > Uso de PTC Windchill > Creación de un nuevo diseño ECAD en Windchill 10.0 Workgroup Manager for ECAD
Creación de un nuevo diseño ECAD en Windchill 10.0 Workgroup Manager for ECAD
1. Asegúrese de que se encuentra en un espacio común en Windchill Workgroup Manager for ECAD.
2. En Contenido de la carpeta (Folder Contents), pulse en Acciones (Actions) > Nuevo (New) > Nuevo diseño ECAD (New ECAD Design). Se abre el cuadro de diálogo Nuevo diseño ECAD (New ECAD Design).
3. Seleccione Diagrama esquemático ECAD (ECAD Schematic) en la lista Tipo (Type).
4. Pulse Siguiente (Next). Se abre la ficha Definir diagrama esquemático (Define Schematic).
5. Seleccione una aplicación de la lista de Aplicación de origen (Authoring Application).
6. Para cambiar el número generado automáticamente, escriba uno nuevo.
7. Escriba un Nombre (Name).
8. Escriba una Descripción (Description) (opcional).
9. Para administrar objetos derivados, pulse en la casilla Crear objetos derivados (Create Derived Objects).
10. Pulse Siguiente (Next). Se abre la ficha Definir objetos derivados del diagrama esquemático (Define Schematic Derived Objects).
11. Pulse en Acciones (Actions) > Añadir fila (Add Row). Se añadirá una nueva fila a la tabla.
12. Escriba un nombre para el objeto derivado.
13. Seleccione una opción de la lista Tipo de objeto derivado (Derived Object Type).
Plano (Drawing)
Vista del paquete (Package View)
Grupo de ficheros (File Group)
Intercambio ECAD/MCAD (ECAD/MCAD Exchange)
14. Escriba una Descripción (Description).
15. Pulse en Finalizar (Finish). Se añade un nuevo objeto de diseño ECAD a la tabla.
16. Consulte la documentación de ECAD Windchill Workgroup Manager for ECAD para obtener más información sobre cómo crear conexiones de diseño y gestionar el diseño.