ECAD > Procesos de trabajo de colaboración ECAD-MCAD > Propuesta de cambios > Colaboración con una herramienta ECAD que no soporta IDX EDMD
Colaboración con una herramienta ECAD que no soporta IDX EDMD
El flujo de trabajo básico es el mismo, pero recuerde:
Se utiliza IDF como la transferencia inicial entre ECAD y MCAD.
La colaboración utilizando el IDX EDMD incremental de MCAD a ECAD es limitada. El usuario de ECAD solo puede ver propuestas en Creo View ECAD Validate (o versiones anteriores de ProductView Validate). Los cambios en el diseño deben efectuarse manualmente para cada propuesta.
Lo más probable es que se necesiten transferencias adicionales de IDF para definir líneas base nuevas.
Si la herramienta ECAD no soporta EDMD IDX, siga los pasos que se indican a continuación para crear un fichero incremental de EDMD IDX.
1. Exporte el diseño mediante EDAconduit, adaptadores de Creo View ECAD o la interfaz de Creo View ECAD de ECAD para crear el primer fichero *.eda del diseño de comparación.
2. Desarrolle el diseño PCB. Guarde el diseño PCB vigente con los cambios como un fichero *.eda.
3. Compare los dos ficheros *.eda, es decir, el diseño de comparación y el diseño PCB vigente, utilizando Creo View ECAD Compare autónomo.
4. Guarde los resultados de la comparación como fichero incremental IDX EDMD.
5. El usuario de ECAD envía el fichero incremental IDX EDMD al usuario de Creo Parametric.