ECAD > Trabajo en el modo de colaboración ECAD-MCAD > Acerca de la interfaz de usuario de la colaboración ECAD-MCAD
Acerca de la interfaz de usuario de la colaboración ECAD-MCAD
En la ficha Colaboración ECAD-MCAD (ECAD - MCAD Collaboration) se incluyen cuatro grupos de comandos y menús de accesos directos. Para abrir la ficha Colaboración ECAD-MCAD (ECAD - MCAD Collaboration):
Desde un conjunto de diseño que modele diseños ECAD, pulse en Aplicaciones (Applications) > Colaboración ECAD (ECAD Collaboration).
Desde un conjunto ECAD, pulse en Colaboración ECAD (ECAD Collaboration).
Comandos de herramientas
Comparar (Compare): permite abrir el cuadro de diálogo Seleccionar conjunto con el que comparar (Select Assembly to compare against).
Iniciar Validate (Launch Validate): permite abrir Creo View ECAD Validate.
Comandos de control de la colaboración
Buscar (Find): permite abrir el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
Pulse en Selección cruzada (Cross Select) para utilizar uno de los siguientes comandos:
Selección cruzada (Cross Select): permite realzar el objeto seleccionado en la otra herramienta.
Selección cruzada de cualquier selección (Cross Select on any selection): permite realzar objetos a medida que se seleccionan en la otra herramienta.
Pulse en Vista previa cruzada (Cross Preview) para utilizar uno de los siguientes comandos:
Vista previa cruzada (Cross Preview): permite superponer una imagen de la ubicación los objetos seleccionados a medida que se seleccionan en la otra herramienta.
Vista previa cruzada de la selección (Cross Preview On Select): permite superponer una imagen de la ubicación del objeto seleccionado al seleccionarlo en la otra herramienta.
Incluir zoom en (Include Zoom To): permite ampliar el objeto seleccionado en la otra herramienta.
Redefinir (Reset): permite quitar el realzado y redefinir la vista previa.
Control de colaboración (Collaboration Control): permite mostrar los siguientes comandos.
Entrar desde fichero (Input From File): permite abrir el cuadro de diálogo Abrir (Open). Seleccione un fichero IDX para cargar eventos incrementales de un fichero.
Opciones (Options): permite abrir el cuadro de diálogo Opciones de colaboración (Collaboration Options).
Proponer (Propose): permite abrir el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy). Se puede dejar el nombre por defecto o introducir un nombre nuevo y pulsar en Aceptar (OK) para guardar el fichero IDX de cambios propuestos.
Comandos de visualización del modelo
Estado plano (Flat State): permite mostrar el conjunto en un estado plano.
Visualización del modelo (Model Display): permite mostrar comandos de visualización del modelo. Los siguientes comandos están disponibles en Creo ECAD-MCAD Collaboration:
Sombreado temporal (Temporary Shade)
Galería de aspectos visuales (Appearance Gallery)
Estilo de visualización (Display Style)
*
Busque en el área de fundamentos del centro de ayuda para obtener más información acerca de los comandos de visualización del modelo.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Si no se ha seleccionado un elemento, estarán disponibles los siguientes comandos:
Comparar (Compare): permite abrir el cuadro de diálogo Seleccionar conjunto con el que comparar (Select Assembly to compare against).
Iniciar Validate (Launch Validate): permite abrir Creo View ECAD Validate.
Buscar (Find): permite abrir el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
Selección cruzada de cualquier selección (Cross Select on any Select): permite realzar objetos a medida que se seleccionan en la otra herramienta.
Vista previa cruzada de cualquier selección (Cross Preview on any Select): permite superponer una imagen de la ubicación de los objetos seleccionados a medida que se seleccionan en la otra herramienta.
Incluir zoom en (Include Zoom To): permite ampliar el objeto seleccionado en la otra herramienta.
Si se ha seleccionado un elemento, estarán disponibles los siguientes comandos:
Buscar (Find): permite abrir el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
Selección cruzada (Cross Select): permite realzar el objeto seleccionado en la otra herramienta.
Vista previa cruzada (Cross Preview): permite superponer una imagen de la ubicación los objetos seleccionados a medida que se seleccionan en la otra herramienta.
Proponer (Propose): permite abrir el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).