ECAD > Uso de áreas ECAD > Acerca de las restricciones y las funciones en áreas ECAD
Acerca de las restricciones y las funciones en áreas ECAD
Las siguientes áreas ECAD están disponibles para reservar espacio:
Región de restricción de colocación de
Zona de inclusión (Keep-in): los componentes colocados se restringen dentro de esta región. Se puede especificar una altura encima, debajo o a ambos lados de la placa para crear un volumen. La altura por defecto es cero.
Zona de exclusión (Keep-out): el componente se restringen fuera de esta región. Se puede especificar una altura encima, debajo o a ambos lados de la placa para crear un volumen. La altura por defecto es cero.
Región (Region): se agrupan los componentes con la misma función.
Región de restricción de ruta de .
Zona de inclusión (Keep-in): se reserva el espacio específicamente para la distribución. No se permite ningún taladro en esta región, por ejemplo.
Zona de exclusión (Keep-out): se reserva el espacio donde no se permite ninguna distribución.
Región de restricción de vía de .
Zona de exclusión (Keep-out): se reserva el espacio donde no se pueden crear taladros de vía.
Región de restricción flexible de : se proporciona una región que no sea rígida. Permite informar a un usuario de ECAD que trabaja en 2D o 2.5D si la placa es flexible y no rígida. Esta opción solo está disponible en un conjunto ECAD.
Región de restricción definida por el usuario: permite reservar espacio para un área definida por el usuario. El tipo y el color del área se establece mediante un fichero *.csv que contiene una lista de áreas definidas por la empresa. Esta opción solo está disponible en un conjunto ECAD.