Cableado > Creación de la pieza mazo > Procedimiento para cambiar el nombre de un mazo de cables
Procedimiento para cambiar el nombre de un mazo de cables
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar fichero (Manage File) > Cambiar nombre (Rename). Se abrirá el cuadro de diálogo Cambiar nombre (Rename).
2. Pulse en Aceptar (OK).
Se abre el cuadro de diálogo Cambiar el nombre del conjunto (Assembly Rename).
3. Seleccione la parte del mazo de cables cuyo nombre desea cambiar en el árbol del modelo y escriba un nombre en la columna Nombre nuevo (New Name).
4. Pulse en Aceptar (OK).