Cableado > Creación de la pieza mazo > Procedimiento para modificar un mazo
Procedimiento para modificar un mazo
1. Pulse en . Se mostrará el menú MAZOS (HARNESSES).
2. Seleccione el mazo que se debe modificar de la lista. Aparecerá el menú SUBMAZO (SUBHARNESS).
3. Cree o modifique un submazo o pulse en Listo (Done). El mazo seleccionado es ahora el Mazo de trabajo (Work Harness).
*
El nombre del mazo activo se muestra en la parte inferior izquierda de la ventana gráfica.
4. Pulse en Configurar (Setup). Se mostrará el menú CONFIGURAR MAZO (HARN SETUP).
Se pueden especificar las siguientes opciones para modificar un mazo:
Unidades (Units): permite definir las unidades de LONGITUD (LENGTH) para el mazo.
Nombre (Name): permite definir el nombre de los siguientes elementos:
Componente (Component)
Función (Feature)
Elemento de detalle (Detail Item)
Otros (Other)
Definiciones de informe (Report Defs): permite definir los nombres por defecto para los elementos siguientes de las tablas de informes de planos:
Funda cable (Cable Jacket)
Pantalla cable (Cable Shield)
Pin cable (Cable Pin)
Mostrar vigente (Show Current): permite mostrar el nombre vigente de la funda de cable, la pantalla y el pasador en el área de mensajes.
Notas (Notes): permite mostrar el menú NOTAS DEL MODELO (MDL NOTES) en el que se puede gestionar el conjunto de cableado. Es posible añadir, modificar y quitar las notas del conjunto.
Suavizar (Smooth): la configuración por defecto para crear trayectorias.
Recto (Straight): hace que las trayectorias del cable sean rectas siempre que sea posible.
Circular (Round): configuración por defecto para agrupar cables de un haz.
Plano (Flat): permite forzar que el cable esté en una agrupación plana.
Rutear en haces (Rt in Bndls): permite la verificación de hilos de rutas en haces automáticamente cuando es posible.
5. Pulse en Listo/Volver (Done/Return).