Cableado > Componente, conector y pin > Adición de componentes > Adición de componentes a un mazo plano
Adición de componentes a un mazo plano
Procedimiento para incluir componentes en un mazo plano
1. Asegúrese de que la referencia de componente de la posición de ruteado sea un sistema de coordenadas para que se pueda conectar el componente a un mazo plano.
2. Pulse en Componentes (Components) > Conectar a mazo de cables (Attach to Harness). Aparecerá el menú CONECTAR MAZO (ATT HARN).
3. Pulse en Añadir (Add) y seleccione uno o más componentes en el modelo para conectarlos al mazo plano.
4. Si el componente hace referencia a varias posiciones, seleccione una posición a lo largo del eje del componente en la posición de ruteado. El componente se conecta al mazo plano.
5. Pulse en Listo/Volver (Done/Return).
Procedimiento para modificar la posición de conexión de un componente a un mazo
1. Asegúrese de que la referencia de componente de la posición de ruteado sea un sistema de coordenadas para que se pueda conectar el componente a un mazo plano.
2. Pulse en Componentes (Components) > Conectar a mazo de cables (Attach to Harness). Aparecerá el menú CONECTAR MAZO (ATT HARN).
3. Pulse en Modificar posición (Mod Location) y seleccione un componente para modificar su posición de conexión.
4. Seleccione la posición en la que desea conectar el componente y pulse en Listo/Volver (Done/Return). Se modificará la posición de conexión del componente.
Procedimiento para quitar un componente de un mazo plano
1. Asegúrese de que la referencia de componente de la posición de ruteado sea un sistema de coordenadas para que se pueda conectar el componente a un mazo plano.
2. Pulse en Componentes (Components) > Conectar a mazo de cables (Attach to Harness). Aparecerá el menú CONECTAR MAZO (ATT HARN).
3. Seleccione uno o más componentes para quitarlos del mazo plano y pulse en Listo/Volver (Done/Return).