Cableado > Conjuntos de extracción > Procedimiento para definir como solo referencia un subconjunto de un conjunto de extracción
Procedimiento para definir como solo referencia un subconjunto de un conjunto de extracción
1. Abra un conjunto de extracción.
2. Seleccione un subconjunto del conjunto de extracción, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione "Definir como "solo para referencia"" (Set For Ref. Only) o bien pulse en Editar (Edit) > "Definir como "solo para referencia"" (Set For Ref. Only). Solo se puede hacer referencia al subconjunto y no se puede modificar.