Cableado > Conjuntos de extracción > Procedimiento para crear un conjunto de extracción mediante un nuevo fichero
Procedimiento para crear un conjunto de extracción mediante un nuevo fichero
1. Pulse en o en Fichero (File) > Nuevo (New). Se abrirá el cuadro de diálogo Nuevo (New).
2. En Tipo (Type), pulse en Conjunto (Assembly).
3. Pulse en Representación simplificada externa (External simplified representation) en Subtipo (Sub-type).
4. En el cuadro Nombre (Name), escriba un nombre para el nuevo conjunto de extracción.
5. Pulse en Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo Nuevo (New). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
6. Seleccione un conjunto. Este es el conjunto original.
7. Pulse en Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Editar: DEFINITION REP (Edit:DEFINITION REP).
8. Despeje la casilla de los componentes que desee excluir de la representación simplificada.
9. Pulse en Aceptar (OK). Se creará el conjunto de extracción con los componentes necesarios.