Cableado > Conjuntos de extracción > Procedimiento para crear un conjunto de extracción mediante el Administrador de Vistas
Procedimiento para crear un conjunto de extracción mediante el Administrador de Vistas
1. Abra el conjunto original.
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
3. Pulse en la ficha Repr. simplif. (Simp Rep).
4. Seleccione una representación simplificada en la lista o pulse en Nuevo (New) e introduzca un nombre para la nueva representación simplificada. Si selecciona una representación simplificada de la lista, vaya al paso 8.
5. Si se crea una representación simplificada nueva, se abrirá el cuadro de diálogo Editar (Edit). Todos los componentes se excluyen por defecto.
6. Pulse en la casilla de los componentes que se deban incluir en el conjunto de extracción.
7. Pulse en Aceptar (OK).
8. Pulse en Editar (Edit) > Copiar como externa (Copy As External). Se abrirá el cuadro de diálogo Crear representación simplificada externa (Create External Simplified Representation).
9. En el cuadro Nombre (Name), escriba un nombre para el nuevo conjunto de extracción.
10. Seleccione Abrir en una ventana independiente (Open in a separate window) o Guardar el modelo (Save the model).
11. Pulse en Aceptar (OK). Se creará el conjunto de extracción.